希望加强村里老头老太太的思想教育
反映人: 史女士 反映时间: 2020-02-09 13:37
反映内容:
希望加强村里老头老太太的思想教育。我们怎么说都说不听。一出太阳就串门,现在疫情那么严重,新闻也不看,实时也不关注,聚起来唾沫喷唾沫,真有的话到时候一传染就是几户人。好无力。真切希望有举措遏止这种现象,谢谢!
反映附件:
编号: 受理时间: 2020-02-09 14:31
答复单位: 答复时间: 2020-02-09 14:31
答复内容:
史女士您好,您的建议我们将作为意见建议提交相关部门作为参考。感谢您对全市防疫工作的支持和理解!
答复附件:
反映人评价:
反映人评价内容:
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:dzzw#pinghu.gov.cn(替换#为@)
备案证编号:浙ICP备05054834号