| 首页 | 加入收藏 | 色调切换 | 常见问题
反映内容
反映时间
当前状态
  2021-05-18 办理中
 
本人家庭于2019年12月30日并网(平湖供电局)发电,当时的安装单位说2019年的并网还有0.18元每度电的政府补贴,现已2021年5月12日,在每月收到的电费账单,均没有发现有对应的2019年、2020年及2021年度的政府补贴账单信息。第一个问题请问相关部门2019年12月30日安装并网的是否有政府补贴,是0.18元还是0.08元每度的补贴,如果有的话何时下发至农户?第二个问题是今年2021年(平湖供电局)自建房屋顶安装分布式光伏电站,是否有政府补贴,补贴的金额是每度电多少?第三问题是平湖供电局范围内的自建房屋顶光伏电站的三相电并网和两相电并网,最大的允许额度分别是多少千瓦(8KW还是50KW)?请直接网上回复,无需给个电话推脱!
2021-05-17 办理中
 
各位领导好。我是当湖街道塘桥村拆迁户,2020年初我们家拆迁,当时我跟父亲口头约定,房子一人一半,他拿106平方的货币安置款,我拿118平安置房(其中20平方为额外购买)。2020年初我户搬走后,拆迁办将135万打入户主(我父亲)账户,父亲沉迷于炒股,将拆迁款全部投入股市不肯购置房屋。2021年5月初,我的安置房(怡水嘉苑)交付了,剩余的结算款项又只能打入户主账户,其中有我3个平方的货币安置款和过渡费,但父亲一人占为己有。所以我想请问领导:1、相关款项是否只能打入户主账户?如果父亲又将结算款投入股票,造成的损失政府相关部门是否负责?2、据我所知,后续办理房产证,如果做户主一人名字的话,是不需要其他家庭成员同意的。所以我担心父亲会违背原先的约定,偷偷办理房产证,将原本属于我的房子登记在他自己名下,甚至变卖或者抵押用来炒股。这样的话,后果不堪设想。请问有什么办法预防吗?
2021-05-14 已回复
 
金色港湾小区内的摄像头坏的比较多,去年五期有业主家里进贼,翻得一塌糊涂,去物业看摄像头,发现有一半摄像头是坏的,并且摄像头都在两年保修期内的!好多业主都投诉过,没下文。昨天看到业主委员会贴出公告,要使用业主的维修基金,改造三四五期摄像头。由于两年前业主委员会擅自对一期二期消防改造,业主都不知道,直到工程完成,拖了一年了要分摊钱了,才公示,连验收都是业主委员会偷偷签字的。后来业主到物管投诉,物管处说消防改造的确是绿色通道,但现在工程都做好了,你们业主不付钱,人家要告我们违约。这次摄像头改造不是绿色通道的范畴,业主的意见是要求严格按照法律流程走。所以我们首先投诉小区三四五期摄像头坏的,物业没有维护好。第二,投诉业主委员会决议前未按照法律流程公示业主委员会委员会议日程和议题,征求业主意见。现公布的改造方案中增加52个探头,新增探头的分布图、工程监理验收、保修期的起止等关键点均未写清楚,并且这个改造方案目前未书面征询三期四期五期业主同意,按照民法典,必须达到法定规定业主同意数才可以进行。请上级部门到金色港湾调查、协调此事。
2021-05-17 办理中
  2021-05-17 办理中
  2021-05-16 办理中
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:dzzw#pinghu.gov.cn(替换#为@)
备案证编号:浙ICP备05054834号