| 首页 | 加入收藏 | 色调切换 | 常见问题
反映内容
反映时间
当前状态
  2021-04-13 办理中
  2021-04-12 办理中
 
自从2021年4月1日开始,新埭福泰花苑物业要收停车费,在大多业主不同意,不知情的情况下强行收费,不让小区业主进小区 ,福泰花苑是从2002开始修建的,属于比较老的小区了,在不能对每户人家保证一个车位的情况下采取收停车费的方式也是不妥的,让我们买不到车位的业主车子停何处,在一个就是18年那会也这样执行过一次缴费之后,物业不管不问,车位被霸占也不管控,物业不作为,让我们业主如何相信这次政策如何坚决执行下去。新埭福泰花苑物业完全不作为,也不通知业主召开业主大会。在路边划车位,采取收停车费完全不合理,这些地方都是小区的公共区域物业没权利在业主不同意的情况下收费。往相关部门帮忙采取协调,保护业主权益不被无量被物业侵占,而且天天报警也浪费警力。
2021-04-11 已回复
 
我是家住景乐丽都小区的业主,自去年10月份小区外“正耳堂”营业开始,常期遭受他家楼顶空调的噪音干扰,3月5日经此平台反映过此事,3月15日综合执法局官员通过电话回复已过跟店家商量了减少噪音的方案,即尽快安装隔间板,但至3月底一直未看到有楼顶安装此类物件,所以于3月31日回拨综合执法局电话,负责的官员于4月1日电话回复,说店家已安装过了,说是在空调内部的,所以外部是看不到变化的。但这安装过后和未安装前并未有任何改善,官员回复说会进一步与店家协商,至此无任何消息。这两天尝试打综合执法局的电话(之前有联系过),但一直无人接听,所以只有再次求助此平台,希望能尽快给予回复。天气一天天热起来了,没有开窗的情况下已经这么大的噪音,如果开窗那简直没办法睡觉了。谢谢!
2021-04-14 办理中
 
非机动车从长胜路向平廊公路转弯,方法一:南北绿灯直行往南过路口等待,东西绿灯直行进入平廊公路;方法二:南北左转绿灯直接转弯过路口进入平廊公路。但是方法一南北绿灯过路口在西南角等待没有退让地方和空间,占据非机动车道等待影响南北非机动车通行;方法二左转绿灯后南北直行绿灯也一直亮的,导致南北直行的机动车不减速、不让行(转弯让直行,机动车也没错),这样左转的非机动车只能看见绿灯却转弯不了。我观察过几天,一些电动车左转逼停南北向直行的机动车,危险性很大。建议在从长胜路左转进入平廊公路绿灯时,南北直行的应该显示红灯,让直行的机动车等待。(不用电话回复,网上回复即可)
2021-04-14 办理中
  2021-04-13 办理中
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:dzzw#pinghu.gov.cn(替换#为@)
备案证编号:浙ICP备05054834号