| 首页 | 加入收藏 | 色调切换 | 常见问题
反映内容
反映时间
当前状态
  2020-08-13 办理中
  2020-08-13 办理中
 
各位上级领导好,上次申请的问题没有一个领导人来解决就草草结案了,希望你们上级领导派人调查,这都是事实,事情是这样的平湖市林埭双庙村为了应付上级领导的检查,为了形象,为了村里的面子,施工时把17亩的农田唯一一个下水口给堵死了,这个口子几十年来一直是敞开的,这次被施工堵死了,4号晚上下大雨导致17亩的农田作物全部淹没,同一地方的东南西北所有比这块地底的地方也没有淹到,唯独堵住这块淹没,找双庙书记就是躲避不帮忙解决问题,爱理不理的,实时摆在眼前的事情硬把责任推给天灾,明明是人为造成的,作为一村的父母官不帮忙解决赔偿问题,更不要说请你们为百姓办些其他事情了。村里不肯解决恳请上级领导调查!5号上午才叫挖机挖开。可我们的损失你们要赔偿啊,60几岁老人种点田不容易啊,你们也要换位思考,如果是你们年迈的父母辛辛苦苦种的菜被损失了,你们也这样草草了事吗?30几度的高温种点菜赚点辛苦钱真心不容易的,希望你们好好查查。
2020-08-12 办理中
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:dzzw#pinghu.gov.cn(替换#为@)
备案证编号:浙ICP备05054834号