| 首页 | 加入收藏 | 色调切换 | 常见问题
反映内容
反映时间
当前状态
 
湖畔家园大门口对面的防诈骗宣传喇叭声音开的太响了,开的太早了,7点多就开了,6.18去三友社区反映过,工作人员说其他地方的声音都调低了,他会通知物业去调低的,这个宣传声音只要车子开过、骑过听的到就可以了,当时确实也是电话通知了,但昨天发现还是没有调,昨天上午又打电话给当时接待的工作人员,他说物业刚给他打过电话说这个喇叭是9点-10点开的,但现实是昨天、今天都是7点多就开了,而且声音很大,本来宣传防诈是件利国利民的事情,现在变成扰民就不可取了,希望有关部门能落实好此事,同样很多小区外面同样有宣传喇叭,但是人家好多小区都是考虑到会不会影响旁边的住户,尽量做到最小的影响,为什么湖畔家园就不能也这样做?是湖畔家园太偏了,没人管了吗?还有明明是7点多就开了,为什么跟社区谎称是9点-10点才开的?作为物业这样说话、这样做事是不是太无耻了!!!物业本来就应该是为业主做事情的,收着业主的钱,还这样坑业主,这样做对吗?当然我不知道社区的工作人员找的是不是湖畔家园的物业,这个我未知,但是不管是哪个物业不是都应该为业主做事情的嘛!!!
2021-06-20 办理中
  2021-06-19 办理中
 
2020年4月我完成了退税填写个税APP,可税务局一个有点岁数的女工作人员来电说我数字填得不对,性质较严重是偷税漏税,要我去局里。我说,既然你说不对,那你把正确的数字给我就可以了,她又说,她也没数据。让她给我指条路,又不知所云。我说,那不是为难百姓吗?叫我怎么猜得准!既然我偷税漏税,那我投案自首好了!后来身体不好就不了了之。2021年6月5月向马上办后,小姚就主动联系我,了解情况,热情指导操作,后看我老而无能,就加我微信,替我办税。现已退税到位。小姚这种全心全意为人民服务的精神,应大力表扬。之前太太是官僚主义,小姚是共产主义泾渭分明。再次感谢政府培养了小姚这样优秀的青年!向小姚表示由衷的感谢!
2021-06-17 已回复
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:dzzw#pinghu.gov.cn(替换#为@)
备案证编号:浙ICP备05054834号