| 首页 | 加入收藏 | 色调切换 | 常见问题
反映内容
反映时间
当前状态
  2017-09-21 办理中
 
平湖市 “百姓事马上办” 网络办事平台:,你们好 又要打扰您们了!,我一林埭朋友亲 邓冰英 女 51周岁(321281196608020029) 原在江苏兴化市荻垛镇因婚姻一事 现定居平湖林埭镇共和村 近因房屋拆迁现移居林埭新王圩 因涉及其户籍迁移一事请问:,(一) 从外省江苏兴化迁移户籍到平湖林埭有哪些顺序?,(二) 需要办理哪些手续?,(三)必备哪些证件?,(四) 具体向公安哪个职能部门办理?(平湖办证中心还是林埭派出所),(五) 在手续具全的情况下一般需要多少长的时间能办理完毕?,辛苦拜托你们了 请你们在百忙中最好用文字(档)的形式告知! 以作备用!!,(曾记在14年也是这个朋友亲邓冰英 因身份证号码中的出生年份有严重错误(321281194608026501)和实际年令相差20岁之多一事 我有求助于你们 在贵平台和江浙二省公安干警的关注 重视和帮助下得到了顺利圆满地解决 为此新闻媒体和贵平台均作了相应的报道)
2017-09-21 办理中
  2017-09-21 办理中
  2017-09-22 办理中
  2017-09-20 已回复
 
上下班高峰时段,让没有行政执法权的协警站岗基本没有效果。一、上下班高峰期人多,很多非机动车辆普遍抢红灯、逆行等违章,严重影响平湖交通秩序和城市形象,这体现了市民出行素质问题。二、对于这种情况,应当进行管理和整治,加大警力治理,但现实是协警站岗,看到各种触目惊心的违章视若无睹,指挥哨都不敢响,跟志愿者一般,这样的站岗毫无意义。三、接轨上海,交通管理水平也要跟上,作为从上海过来的人,看到平湖的交通都皱眉头、连摇头。建议在管理上不要闭门造车,可以借鉴上海市的管理经验和方式,慢慢的严格起来,成效会非常明显。四、规范道路建设和管理,整治机动车停放,让非机动车道保持畅通;设立车道指示牌,让各类车辆各行其道。五、加大宣传力度,依靠社区、小区部门组织交规宣传,形成全民守法局面。
2017-09-20 已回复
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案证编号:浙ICP备05054834号