| 首页 | 加入收藏 | 色调切换 | 常见问题
反映内容
反映时间
当前状态
 
垃圾分类是利国利民的良策,每个人都应该积极响应并遵守。但在小区内垃圾投放点位的设置上相关部门能否结合一下业主反馈的安全因素呢?碧桂园小区总共设置了3个垃圾投放点位,其中有一处设置在小区内唯一一条本不是宽裕的机动车过道边,同时又紧邻着地下车库出入口,现在上班时间大多家庭都是老人带着小孩,后续在垃圾投放时是否会带来相关的安全隐患值得考量,是否设置在小区的非机动区域内更加合适呢?另外大多数业主在得知该投放点位设置后也多次向物业和社区反馈相关安全隐患,但最终还是照常在该点位施工也未给予相关反馈,垃圾分类是一项长久的民生工程,希望在推广落实过程中能否也切实结合一下民声,感谢!
2020-11-27 办理中
  2020-11-27 办理中
  2020-11-26 已回复
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:dzzw#pinghu.gov.cn(替换#为@)
备案证编号:浙ICP备05054834号