| 首页 | 加入收藏 | 色调切换 | 常见问题
反映内容
反映时间
当前状态
 
我是御珑湾业主 投诉御龙湾开发商 社区入驻的事情 为什么不管广大业主的反对 开发商至始至终没有给业主们一个合理的解释 别再说你们14年的文件规划合理合法 合理合法为何在销售的时候不说明清楚 为什么14年这个文件从头到尾没有公布过 在商品房的内部入驻社区服务中心 是没有先例的吧 御珑湾御珑湾的放价冲在平湖前线 打破先例的事情并且对业主有害的事情我们也要冲在前面吗 打着更好为民众服务的口号 我们的民声都听不到吗 去社区办业务 不管你在平湖最南端还是最北端 大家都会去的 车子那么方便 不需要你们到小区里面 !西大门是三期业主的主要通道 可以说是车子进出的唯一通道 如果来社区办事的人进进出出 到底谁承担 疫情这么严峻的形势下 还要对非小区内部人员开放 到底怎么是合理?哪里合理?
2021-01-22 办理中
  2021-01-22 办理中
  2021-01-22 办理中
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:dzzw#pinghu.gov.cn(替换#为@)
备案证编号:浙ICP备05054834号