| 首页 | 加入收藏 | 色调切换 | 常见问题
反映内容
反映时间
当前状态
  2019-10-23 办理中
  2019-10-23 办理中
 
金色港湾小区,地下停车场入口几个坡度和里面的大路交界时没有减速带,坡度的左右都有大路,从坡度冲下来的车与里面开出来的车,都存在盲区,容易发生事故!最里面路上的减速带离坡度入口和大路交接处起码10米以上,根本没有减速作用!为了防止事故发生,有些业主为了避免事故的发生,采取进入地下停车场按喇叭、开远光灯等措施,引起地下停车场附近业主的反感,认为灯光和喇叭声影响他们生活了!安装减速带这个问题好多业主多年来多次跟物业反映,物业均无反应,投诉智慧快一个月,物业还是没反应!希望物业能将小区地下停车场的安全隐患排查下,该装减速带的地方装上减速带,不仅减少事故的发生,还能协调邻里和睦!
2019-10-23 办理中
  2019-10-23 办理中
  2019-10-23 办理中
  2019-10-23 办理中
  2019-10-22 已回复
 
第四次反映这个问题,还是没有得到解决,尊敬的有关部门: 今天我要反应的问题是关于黄姑塘改造遗留的问题。黄姑塘改造是拆迁安置了部分农民,但是还是有部分农民未安置。就拿独山港镇为例。聚福村十八组99号和100号村民之前村里没有统一安排拆迁,但是之后修缮的黄姑塘旁边的步行道路时,土都堆积在农民的场地上,给出入带来了诸多的不便;修缮的排水渠道因为要占据农民的场地,因政府没有安排拆迁,被迫停工,排水渠道就在村民家门口停止了。积水没办法排入河中,如果遇到梅雨季节或者下雨水量过大,排水渠道中的水就会蔓延到农村家中。希望相关部门站在农民的角度设身处地地考虑问题,同时也是考虑到安全问题,希望有关政府部门尽快安排聚福村99号和100号拆迁。
2019-10-22 已回复
  2019-10-21 办理中
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:dzzw#pinghu.gov.cn(替换#为@)
备案证编号:浙ICP备05054834号